河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强在临颍县调研时强调 解放思想 创新创造 努力在新时代有新作为实现高质量发展
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-12-09 08:30:13  浏览 人次

    

  12月8日,市长秦保强到临颍县部分企业走访调研,帮助企业理思路、谋发展、解难题。副市长周剑陪同。

 

 

  在中大恒源生物科技有限公司,秦保强详细了解企业的生产经营,新建园区的规划设计、发展目标、项目谋划等情况,针对企业提出的人才引进、政策支持等问题,逐一明确解决路径、责任单位和时间节点。他指出,创新是企业不断发展的最根本动力,一个企业的跨越发展必须是行业领先、可持续成长。希望中大恒源生物转变观念、放宽视野,站在食品产业未来发展的大格局中抢抓机遇、把准定位,做好规划、谋实项目,加大科研投入,瞄准高端市场,引领创造消费,积极争创国家高新企业技术中心,加快建设绿色健康生物科技产业园,着力打造集人文、研发、产品展示等为一体的创新园区。

 

 

  秦保强走进南街村食品有限公司的生产车间,边察看生产情况边与企业负责人交流,仔细询问企业的发展现状、未来谋划。在随后召开的座谈会上,秦保强认真听取了临颍县高质量发展示范区规划建设和南街村发展规划等情况介绍。他指出,新时代要有大担当新作为。要抢抓郑漯融合发展和漯颍一体化的重大机遇,解放思想,创新思维,以“高、新、绿”为基调,深度谋划高端食品,做优做强特色食品,做深做特现代农业,做好做精文旅文创,谋划建设现代化产业园区,让南街村品牌叫得更响、焕发新活力,把南街村品牌擦得更亮。

  秦保强强调,要利用好“万人助万企”活动这一平台,强化专班推进、政策支持、难题解决、机制推进,通过政企互动,共同推动经济高质量发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.