河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强调研河道防汛和重点项目建设
 
 
】  来源:漯河发布   时间:2021-10-02 09:30:09  浏览 人次

    

10月1日上午,市长秦保强深入沙澧河险工险段和双汇发展等企业,实地调研河道防汛工作和重点项目建设。

秦保强先后来到嵩山路澧河桥南岸、沙河节制闸、召陵区小潭险工,实地查看管涌险情、警戒水位、河道整治等情况,详细询问各方责任落实、防汛应急调度、灾后修复重建等有关情况。他强调,防汛抗洪一线更能检验干部应对突发问题的能力,今年以来,各级干部始终坚守防汛一线,精准调度,严防严控,清理清淤消杀工作及修复重建等工作及时跟进,形成了强大防汛救灾合力,展现了漯河干部群众能打硬仗,敢扛硬活的良好形象。各级各部门要高度警惕新的强降雨,总结固化经验,压紧压实责任,完善防汛应急体系,健全工作落实闭环机制。要梳理汇总今年防汛工作中出现的短板弱项,坚持治标之举和治本之策并重,充分利用秋冬季加快险工险段修复和关键隐患整改动态清零,以平时工作的从紧从实换来关键节点的从容主动。

随后,秦保强来到双汇新建5000万只肉鸡全链及肉制品加工新技改项目工地,实地查看项目规划和进展情况,现场研究解决项目推进中的实际问题。秦保强强调,要全力支持双汇重点项目建设,融合推进“三个一批”项目、“万人助万企”活动和企业倍增工程提标提速,实施双汇产业项目园区化管理,提升龙头企业核心竞争力;科学组织施工,加快项目进度,打造重点项目建设经典案例,创造开工和投产的漯河速度,展示我市务实创新推进项目建设的实效和决心。


 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.