河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市开通全省首条拥军公交专线
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-03 09:00:54  浏览 人次

    

  7月2日,我市举行“拥军先锋号”115路公交线路启动仪式。这是我省开通的首条拥军公交专线。市委常委、漯河军分区政委张宏进出席仪式并讲话。副市长、市公安局局长李军信主持仪式。

  张宏进指出,“拥军先锋号”公交线路的开通是我市在新时代发扬拥军优属光荣传统的缩影,是强军兴军、爱军拥军的实际举措,将进一步激发广大官兵拥政爱民的政治热情。他希望公交战线的全体同志增强政治意识、服务意识、窗口意识,将“拥军先锋号”公交线路打造成展示我市双拥工作成果的靓丽名片。

  张宏进、李军信共同为“拥军先锋号”公交线路揭牌,并在仪式结束后试乘公交车。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.