河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
2019中国漯河第六届全国汽车场地越野职业联赛开幕
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-05-13 08:59:53  浏览 人次

    

  5月10日,2019中国漯河“雪霁花海杯”第六届全国汽车场地越野职业联赛开幕。市领导蒿慧杰、李思杰、李建涛、栗社臣、闫天常出席发车仪式。

  市委书记蒿慧杰宣布2019中国漯河“雪霁花海杯”第六届全国汽车场地越野职业联赛开幕。

  副市长栗社臣在发车仪式上致辞。他说,近年来,漯河市委、市政府围绕打造富有独特魅力的生态休闲旅游城市和区域体育赛事中心,积极探索,勇于创新,相继成功举办了一系列重要体育赛事,不断推动旅游+体育+文化融合发展。本届汽车场地越野职业联赛规模更大、赛技更高、亮点更多,相信通过大赛的成功举办,能够进一步提升漯河的城市魅力和影响力。

  据介绍,本次活动由召陵区人民政府、市文化广电和旅游局主办。比赛设超级改装组、改装组和量产A组、B组、UTV组共5个组别,奖金总额将达到45万元。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.