河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府召开第41次重点项目建设周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-02-14 08:38:30  浏览 人次

    

 

  2月13日,节后上班第三天,市委副书记、市长刘尚进带领市直相关部门负责同志冒着雨雪实地调研双汇总部基地项目,并主持召开市政府第41次重点项目建设周例会,专题研究双汇总部基地建设、市殡仪馆搬迁和变电站建设等有关事宜。市委常委、常务副市长高喜东,副市长徐汇川参加。

  刘尚进一行首先实地察看了双汇总部基地项目规划选址、土地征迁等情况。在随后召开的重点项目建设周例会上,刘尚进认真听取了双汇集团、市城乡一体化示范区、市发改委、市民政局、市自然资源和规划局、市城投公司、国网漯河供电公司等单位情况汇报和市直有关部门的意见、建议,重点就加快双汇总部基地项目和新殡仪馆的规划设计、组卷报批、土地征迁、前期手续办理和变电站选址、建设进行了研究协调,逐项明确了工作路径、具体要求、责任单位和完成时限。

  刘尚进指出,“新双汇”项目是我市谋划实施的市本级四大工业企业倍增工程之首,而双汇总部基地又是“新双汇”工程的标志性项目,对于加强优势产业集聚、推动产业转型升级、提升我市发展质量和城市形象具有重要作用。各相关区、市直相关部门和单位要进一步提高思想认识,强化配合联动,展现我市“放管服”改革成果,提前做好项目前期手续办理和施工前各项准备工作,全力以赴加快推动双汇总部基地项目建设;要把土地报批、土地征迁、土地供应和项目设计、项目前期手续办理五项工作同步推进、同步实施,确保按照会议确定的时间节点如期完成,为争取项目三季度开工奠定坚实基础;双汇集团要围绕集指挥中心、信息中心、研发中心、培训中心、展示中心等多功能融合、建设总部办公集群的理念,按照企业的全球化定位和打造漯河发展新地标的目标要求,高标准、高速度完成项目设计等工作,确保项目早日开工;要加快市殡仪馆搬迁建设进度,按照去年以来反复论证确定的工作路径,加快资源整合、项目设计、项目建设等工作进度;要抓紧启动区域内变电站建设方案设计等各项工作,尽早开工建设,确保满足区域电力供应和双汇总部基地的双回路供电。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.