河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、舞阳县委书记李亦博实地调研重点项目建设
 
 
】  来源:市发展改革委员会   时间:2019-08-15 17:24:19  浏览 人次

    

8月12日上午,市委常委、舞阳县委书记李亦博带领县产业集聚区、发改委、自然资源局、生态环境局、大项目办等单位负责同志实地调研重点项目建设工作。

李亦博一行首先来到县第二生活污水处理厂项目施工现场,实地察看项目建设情况,详细询问县第二生活污水处理厂项目进展、配套管网设施、东环道路建设等情况,听取企业负责人整体工作情况汇报。他要求,相关部门和企业要抢抓当前施工有利时机,加快县第二污水处理厂及配套管网设施建设进度,完善东环道路建设前期相关手续,尽快启动项目建设,提高工程质量,确保综合水务基础设施ppp项目规范有序高质量推进,早日建成运营。企业负责人承诺,将按照时间节点要求加快施工进度,高标准高质量完成建设任务。

随后,李亦博一行来到金山集团铁路港项目现场,仔细听取企业负责人项目进展情况汇报,详细了解项目概况、工程推进中存在困难问题等,并走进生产车间进行察看,了解产品生产包装流程。在得知金山集团铁路港项目已完成铺轨,建设进展顺利时,李亦博给予充分肯定。

在开封市鸿鹄化工有限公司年产2万吨氯乙酰氨项目现场,李亦博向漯河豫华生物科技、开封市鸿浩化工、舞阳烁光化工科技等公司企业负责人详细了解影响项目施工的制约因素,并与乡镇、部门及企业负责同志进行探讨交流,现场研究解决办法。他要求,县产业集聚区管委会、发改委、生态环境局、自然资源局等部门,要尽快帮助企业做好土地报批、环评、安评、征地、集中供热等服务保障工作,保证项目早日开工建设。辛安镇要配合做好土地征收工作。企业负责人表示,将确保资金及时到位,快速启动项目建设工作。

随后,李亦博还调研了金大地化工有限责任公司军民融合应急物流产业园河南盛通汽车文化产业园丹尼斯购物广场建设项目

调研中,李亦博强调,项目建设是培育做强产业、实现舞阳经济高质量发展的重要载体。加强招商引资,努力储备一批项目。要围绕主导产业转型升级等重点领域,有计划地开展主题招商活动,主动走出去摸排信息,营造招商引资浓厚氛围力争招引签约一批重大项目。加强服务保障,努力实施一批项目。要全力做好服务保障工作,积极探索开展企业服务周、企业服务月活动,帮助企业解决项目建设中存在的突出问题,推动项目建设持续健康发展。加强机制建设,确保滚动发展一批项目。进一步完善项目建设联审联批、督导观摩、考核奖惩、县领导分包服务企业和项目建设等系列机制措施,科学有序推进项目建设进度

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.