河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府召开第42次重点项目建设周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-02-18 09:15:35  浏览 人次

    

  2月15日,市政府召开第42次重点项目建设周例会,专题研究我市水污染治理项目建设改造情况。市委常委、常务副市长高喜东主持会议并讲话。

  高喜东指出,党中央、国务院高度重视生态文明建设,对打好环境保护三大保卫战作出了具体部署。各县区、各有关部门要切实提升政治站位和思想认识,采取各种措施,确保我市出境断面水质稳定达标。

  高喜东要求,要高效率推进。生态环境部门要加强技术指导,明确时间节点,建立周报告制度;各县区要严格按照时间节点快速推进,确保项目按时完工投用。要高质量建设,加强科学预测,确保项目建成后处理标准五年内不落后。要高强度督办,拿出攻坚的劲头,确保不折不扣地完成目标任务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.