河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
“好家风”文艺作品征集开始
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2016-04-25 09:12:10  浏览 人次

    

  近日,市委宣传部、市文明办、市妇联、市文化广电新闻出版局、市老龄办联合在全市开展“好家风”文艺作品征集巡演活动。

  征集作品要以良好家风建设为主要内容,反映有关孝道、勤俭、廉洁、励志等方面的新气象,可以是小品、相声、舞蹈、歌曲、戏曲、魔术、杂技等贴近群众生活的原创作品。

  作品征集截止时间为2016年6月10日。活动将通过专家评审和微信投票,评出一等奖一名,奖励现金2000元;二等奖两名,奖励现金1000元;三等奖三名,奖励现金500元;优秀奖若干名。评选结果将在漯河妇联网、漯河文明网等网站进行公示。获奖作品将被纳入漯河市“家风文化进基层”公益巡演节目库,在全市巡演。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.