河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导徐汇川、胡新峰带队督办市政协七届四次会议重点提案
 
 
】  来源:漯河政协网   时间:2020-10-22 10:08:21  浏览 人次

    

10月20日上午,市政府副市长徐汇川、市政协副主席胡新峰带队督办市政协七届四次会议重点提案《关于老旧小区改造提质的提案》,市政协提案委、港澳台侨委,市住建局等有关负责同志及部分市政协委员参加督办。

督办组先后察看了黄山小区、柳江小区、海河小区等老旧小区改造情况。在随后召开的座谈会上,市住建局负责人汇报了提案办理情况,重点提案人周志成及参加督办活动的委员与办理部门现场进行交流沟通。

胡新峰副主席对提案办理成果表示满意,她强调办理单位要加强同提案人的沟通联系,充分调用一切资源,发挥重点提案办理的示范引领作用,努力办出实实在在的成果,争取做好提案办理样板。

徐汇川副市长就下步工作开展,提出三点要求:一要进一步完善顶层设计,从政策供给、规范标准、满足多样化需求等方面着手,坚持问题导向,不断优化整体方案,为老旧小区改造工作顺利推进打下坚实基础。二要优先解决群众反映突出的民生问题,不断健全居民全程参与的工作机制,继续探索老旧小区改造资金筹措模式,实现决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享。三要汇聚各方合力,完善各方长效联动机制,引入市场主体参与改造工作,充分发挥社会各界力量,努力使我市老旧小区综合改造工作走在全省全国前列。


 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.