河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政协副主席宗万志赴旅游局督办重点提案
 
 
】  来源:政协漯河市委员会   时间:2019-05-13 16:03:52  浏览 人次

    

7月26日,市政协副主席宗万志带领部分市政协委员,对市旅游局承办的市政协重点提案、民建漯河市委集体提案——《关于加快发展我市乡村旅游的建议》进行了督办。市政协机关有关负责同志随同督办。

宗万志副主席一行先后到沙澧春天生态园、花桂庄园进行了实地察看。在督办座谈会上,市旅游局主要负责同志介绍了提案办理情况。委员们就提案办理情况与旅游局负责同志进行了协商沟通,并提出了很好的意见建议。

宗万志副主席对市旅游局提案办理工作给予充分肯定。他指出,大力发展乡村旅游是乡村振兴战略的重要组成部分,与市委市政府提出的“四城同建”目标同向合拍,对于丰富我市旅游资源、优化农村产业结构、促进农民脱贫增收具有重要意义。他强调,发展乡村旅游一定要规划先行、搞好布局,避免同区域同质化竞争;要加强配套基础设施建设,进一步提升乡村旅游软硬件水平,为游客提供方便快捷的消费体验;要充分征求社会各界意见,找准发展方向,明确辐射范围及消费对象,有针对性地打造精品旅游线路,更好满足群众多样化的出游需求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.