《漯河市社科调研课题 管理办法(暂行)》出台
】  来源:漯河日报   时间:2020-08-18  浏览 人次

  近日,市社科联出台了《漯河市社科调研课题管理办法(暂行)》(以下简称《办法》)。

  《办法》坚持理论联系实际,坚持基础研究和应用研究并重,以推动构建富有特色的哲学社会科学体系、促进漯河哲学社会科学的繁荣发展为目标,由总则、选题与立项、资助与管理、结项与评奖、监督与处罚、附则六个部分三十八条组成,规范了社科调研课题的类型、申报、立项评审等程序,明确了课题立项后资助资金的责任主体、使用范围和后期资助等,规范了课题成果的形式、结项评审方式以及免于评审的条件等,明确了课题在评审鉴定中的要求、撤销课题和终止课题的情形等。

在线访谈
漯河市人民政府版权所有 豫ICP备05000857号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 漯河市人民政府地址:漯河市淮河路10号 邮编:462000