首页|走进漯河|政务公开|公共服务|交流互动|招商引资|网站导航
 
漯河市住房公积金中心 关于暂停实体大厅对外开放 推行“网上办、预约办”的公告
 
 
】  来源:市住房公积金中心   时间:2020-02-03 09:30:57  浏览 人次

    

 为做好新型冠状病毒感染疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据漯河市政务服务和大数据管理局、漯河市行政服务中心《关于暂停实体大厅对外开放 推行“网上办、预约办”的公告》,现将业务服务有关事宜公告如下:

 一、从2020年2月3日起,我市住房公积金中心业务实体服务大厅(市行政服务中心嵩山路大厅住房公积金中心窗口、市住房公积金中心临颍县业务部、市住房公积金中心舞阳县业务部)暂停向企业、群众开放。恢复开放时间将及时在漯河市住房公积金中心微信公众号、漯河市住房公积金中心门户网站及时发布。

 二、工作日期间,中心推行网上办。对于可以通过“网上办”的事项,请按照办事指南准备申报材料,进行网上申报和办理。
    住房公积金网上办理渠道:

    1、网上业务大厅
    广大缴存单位及个人可以登录漯河市住房公积金中心官方网站www.luohegjj.net,通过网上业务大厅进行住房公积金业务的办理和查询。

 2、手机公积金APP
    下载“手机公积金”APP可在线查询和办理住房公积金业务。通过“各大应用商店”/“App Store” 搜索“手机公积金”即可下载安装。

 目前,漯河市住房公积金中心“手机公积金”APP线上业务办理渠道全面开启,持续为缴存职工提供查询、提取、还贷等服务,全力守护您的人身安全。您也可以通过关注漯河市住房公积金中心微信公众号、支付宝“城市服务”、支付宝“豫事办”小程序、“豫事办”APP、漯河政务服务APP查询住房公积金相关信息。

 三、中心推行网上预约服务。如有特殊业务必须到大厅办理,请提前通过电话进行实名预约。预约成功后,请按照防疫要求,佩戴口罩,做好个人防护,在预约时间前往服务大厅。进入大厅后,请自觉服从工作人员安排,接受体温检测。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入服务大厅办理业务。

 四、中心贷款抵押撤销、司法协助执行等相关业务,如有特殊情况必须办理的,请提前拨打相应电话预约。预约成功后,请按照防疫要求,根据工作人员安排,在预约时间前往中心相关科室办理。如有到公积金中心银行自助缴存网点办理缴存业务的,请自觉遵守所在银行相关防疫要求。
    如有新的调整变化,将另行公告。
    请广大市民朋友积极配合,团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。也请转发给更多的人,感谢您的支持!

    工作时间预约咨询电话:

 市区:0395-3177088/3126988

 舞阳县:0395-7223988

 临颍县:0395-8666819

 抵押撤销:0395-3181756

 司法协助:0395-3181000/15539506556

 业务咨询:0395-12329/5691172


 

   

 


 

 

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.