首页|走进漯河|政务公开|公共服务|交流互动|招商引资|网站导航
 
市卫健委以高度责任感做好第十八届中国(漯河)食品博览会医疗保障工作
 
 
】  来源:市卫生健康委员会   时间:2020-11-06 15:15:53  浏览 人次

    

聚四海之力共谋发展,引八方宾朋同襄盛宴。11月2日至4日,第十八届中国食品博览会在漯河举行,市卫健委在疫情常态防控新形势下精心组织,统筹安排,做细医疗保障,保证了展会的医疗安全。            

一、制定方案:卫健委高度重视,精准安排,制定了《第十八届中国(漯河) 食品博览会医疗保障工作方案》。卫健委党组副书记李志辉到会展现场实地查看,统筹部署,明确保健办及相关单位工作职责,确保绿色救治通道畅通。 

二、强化管理:市中心医院、市中医院、市二院、市三院、医专二附院、医专三附院、郾城区人民医院7家医院对参与医疗保障的人员进行了岗前培训和疫情常态防控下的应急救治演练。同时为酒店和活动现场配备急救药品、隔离防护服、心电图机、除颤仪等仪器,进一步夯实提升医疗救治保障能力。

三、高效保障:市保健办、市120急救中心协调联动,26名医护骨干组成9个医疗救治保障小组,分别入住3个酒店和2个活动现场,为参会嘉宾、客商进行血压测量、健康咨询讲解,指导人员正确使用“七步洗手法”,做好卫生自我防护,全方位的热情周到服务,赢得了参会领导与参展嘉宾的一致好评。

近年来,市卫健委承担我市大型活动、重要会议的医疗保障工作,精准施救,完成了上百次医疗保障任务。卫健委工作人员和医务救治人员以责任力承担当,以专业获得肯定,以服务赢得尊重,为我市经济建设和社会稳定做出了积极的贡献。


 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.