首页|走进漯河|政务公开|公共服务|交流互动|招商引资|网站导航
 
漯河市科学技术局漯河市财政局关于组织申报2020年度市级重大科技创新专项的通知
 
 
】  来源:市科学技术局   时间:2020-08-10 10:46:41  浏览 人次

                                                                            漯科〔2020〕25号

各县区科技局、财政局,各有关单位:
       为加快我市产业关键、共性、瓶颈技术突破,快速提升创新能力,带动产业转型升级和高质量发展,按照《漯河市人民政府办公室关于印发<漯河市重大科技创新专项项目和资金管理办法>的通知》(漯政办〔2018〕111号)有关规定,现组织开展2020年度漯河市重大科技创新专项申报工作。现将有关事项通知如下:
       一、支持重点
       对接河南省“十百千”转型升级创新专项的重大技术创新需求,鼓励产学研结合,以创新龙头企业为主体,围绕产业链开展协同创新。重大科技创新专项备选项目面向食品、高端装备制造、电子信息、节能环保、新能源、新材料、生物医药、现代农业、大数据、现代物流、物联网等《漯河市科学技术发展“十三五”规划》中明确的重点产业领域开展关键技术攻关或重大创新产品研发及产业化;以及其他领域有利于引领未来创新发展的新兴技术、颠覆性技术及产品研发。
       二、申报条件
       重大科技创新专项资金扶持的项目和项目申报单位应具备和符合《漯河市人民政府办公室关于印发<漯河市重大科技创新专项项目和资金管理办法>的通知》(漯政办〔2018〕111号)文件中规定的具体要求。本次申报侧重我市倍增工程企业。承担省、市级重大科技项目未结项的,不予受理。
       三、申报程序
       (一)申报材料须通过在线申报和纸质材料申报两步完成
       1.申报单位通过“漯河政务服务网”在线填报申报材料。 在线填报、提交申请材料的时间为7月6日至7月23日,网址http://www.lhzwfw.gov.cn/
       2.网上审核通过后申报单位报送纸质材料。申报单位按要求将《漯河市重大科技创新专项项目申请书》及相关附件和《漯河市科技创新专项项目经费预算申请书》及相关附件分别胶装成册,一式五份并加盖公章后,由各县区科技主管部门统一报市行政服务中心2楼15号科技局窗口。报送时间为7月24日。
       (二)《漯河市人民政府办公室关于印发<漯河市重大科技创新专项项目和资金管理办法>的通知》(漯政办〔2018〕111号)、《漯河市重大科技创新专项项目申请书》和《漯河市科技创新专项项目经费预算申请书》等相关资料可在漯河市科技局网站下载。
       四、工作要求
       1.各县区科技、财政主管部门要高度重视,认真负责本辖区、本系统内单位专项申报的筛选、指导和推荐工作。要按照申报通知和管理办法的要求,严格把关,突出创新和特色,优中选优,确保申报项目质量,避免重复申报。
       2.申报单位通过“漯河政务服务网”在线填报并提交申报材料后,市科技局相关业务科室将分领域对在线提交的申报材料进行初审。材料初审合格后,按要求统一提交纸质材料。
       3.请各项目申报单位妥善安排提交时间,逾期不受理项目申报。
       五、联系电话
       市行政服务中心科技局窗口:孙俊玖  0395-3177029
       市科技局资管科:王腾  0395-3134194
 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.