河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
2018年漯河市龙舟公开赛新闻发布会召开
 
 
】  来源:河南省体育局网站   时间:2018-04-23 10:47:20  浏览 人次

    

  4月19日,2018年漯河市龙舟公开赛新闻发布会在漯河市体育馆新闻中心举行。漯河市人民政府副秘书长徐长来、漯河市体育局副局长麻玉田、贾湖酒业集团有限责任公司副总经理孙耀洲等出席新闻发布会,会议由麻玉田主持。

  发布会上,漯河市人民政府副秘书长徐长来首先致辞。市体育中心主任付会强随后介绍了此次龙舟赛的基本情况。2018漯河龙舟公开赛将于4月29日至5月1日在漯河市沙澧河交汇处举行,主题为“弘扬龙舟文化,展示沙澧风貌”。赛事设置专业组男、女22人组200米直道竞速,机关事业单位组男女混合22人组200米直道竞速,社会组男、女22人组200米直道竞速,大学生组男、女22人组200米直道竞速,高中组男、女22人组200米直道竞速,初中组男、女22人组200米直道竞速,亲子组14人组100米直道竞速(表演赛)等7个组别12个项目。4月30日举行开幕式,随后开始比赛。5月1日进行决赛并举行闭幕式暨颁奖仪式。此外,开幕式后和比赛期间还将进行航空模型、航海模型、舞龙和水上飞人系列表演。

  在记者提问环节,徐长来、麻玉田、付会强等在座领导就举办漯河龙舟公开赛的积极影响、打造区域性赛事中心、比赛名次录取等媒体关心的问题作了回答。

  2018漯河龙舟公开赛由漯河市人民政府主办,漯河市体育局、漯河市旅游局、漯河市沙澧河建设管理委员会承办。赛事至今已举办两届,是漯河市打造的颇具影响力的全民健身品牌赛事,已成为内聚漯河精气神、外展漯河好形象的靓丽名片,龙舟赛的持续举办集中展示了漯河广大干部群众“团结协作·奋勇争先”的精神风貌,凝聚了共享发展成果、共建全面小康社会的正能量。

  河南电台、河南电视台、大河报、河南日报农村版、大河网、河南经济报,漯河日报、漯河电台、漯河电视台、漯河有线电视台、漯河晚报、漯河经济台、漯河网、漯河广播网、精彩漯河等省内主流媒体记者应邀参加了发布会。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.