河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市召开人防工程避暑纳凉新闻发布会
 
 
】  来源:河南省人民防空办公室网站   时间:2018-07-05 08:23:02  浏览 人次

    

   经漯河市人民政府新闻办公室批准,6月22日上午10时,漯河市人防工程避暑纳凉工作新闻发布会在市人防办召开,向社会发布2018年全市人防工程避暑纳凉工作相关情况。发布会由市人防办党组成员、调研员李爱萍主持,市人防办副主任张振民致发布词。河南人民广播电台、大河报、东方今报、映象网、漯河日报、漯河电视台等15家媒体受邀参加发布会并进行了全程报道。

   市人防办副主任张振民指出,漯河市人防办一直把人防工程避暑纳凉工作作为民生实事放在突出位置,每年暑期都组织开展避暑纳凉工作,实现了常态化和制度化运行,市人防部门按照人口、工程分布和群众需求,科学规划避暑纳凉点建设,逐年提高开放数量和质量,并把避暑纳凉工作与人防工程使用维护、人防知识宣传有机结合起来,统筹谋划、协同推进,取得了良好社会效能。张振民强调,目前避暑纳凉各项准备工作已经落实到位,为应对今夏持续高温天气,漯河市向市民免费开放人防工程纳凉点13处。纳凉时间为从新闻发布会即日起至9月上旬,同时他还表示,从今年起,将逐步在纳凉点配置具有综合宣传教育和科普功能的“人防微宣室”或“E线通”,让群众在纳凉休闲中体验更多精神层面的获得感,把人防工程避暑纳凉这件服务民生的实事好事越办越好,让人民群众在享受经济社会发展的成就中更多地感受到党和政府的关爱和温暖。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.