河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
各县区、各单位召开四项突出问题专项治理工作动员会
 
 
】  来源:漯河市四项突出问题专项治理工作领导小组办公室   时间:2016-03-25 17:12:05  浏览 人次

    

舞阳县  38日下午,舞阳县召开四项突出问题专项治理工作动员会,县委副书记、县长宋耀生,县委常委、县纪委书记翟建鹏,县委常委、常务副县长王耀生,县委常委、组织部长刘剑,副县长蒋峥等出席会议。会上宣读了《县委、县政府关于开展四项突出问题专项治理工作的通知》《关于明确县四项突出问题专项治理工作领导小组办公室组成人员及职责分工的通知》《关于在四项突出问题专项治理工作中严肃纪律的通知》。宋耀生讲话指出,开展四项突出问题专项治理,是市委、市政府提出的明确要求,也是县委、县政府立足全县实际,加强党员干部队伍建设所做出的重要举措。各级各部门必须高度重视,强化主体责任意识,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律,推动干部作风转变,打造良好政治生态。一要坚持问题导向,认真排查问题,积极整改问题,接受群众监督,严格检查验收;二要整体谋划、通盘考虑,正确处理好与以往专项治理的关系、与巡察工作的关系和主动整改与被动整改的关系;三要围绕四个方面存在的突出问题,严肃查处违纪行为,做到发现一起、查处一起;四要以改革的思路和发展的办法,健全制度、创新体制、完善机制,着力解决深层矛盾和问题。

市建委  一是传达会议精神,提高思想认识。34日,召开四项突出问题专项治理工作动员会,传达学习《关于开展四项突出问题专项治理工作的通知》《关于在市四项突出问题专项治理工作中严肃纪律的通知》等相关文件,要求委属各级党组织充分认识专项治理工作的重要意义,以积极主动、真抓实做的态度投入工作。二是加强组织领导,强化实施保障。成立由党委书记、主任任组长的专项治理工作领导小组,领导小组下设办公室。对照四项突出问题治理重点,专门成立四个专项治理小组,具体负责组织实施和督导检查。三是认真制定方案,抓好贯彻落实。结合工作实际,认真制定四个专项治理工作方案和工作台账,明确工作任务,突出工作重点,抓好贯彻落实。四是严格纪律要求,确保工作实效。要求各基层党组织切实担起主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,扎实开展自查自纠工作,建立长效机制。市建委纪委发挥监督责任,加强监督检查,严格责任追究。

市文广新局  39日上午,市文广新局召开四项突出问题专项治理工作动员会,机关全体干部职工及局属各单位中层以上干部参加会议。会议传达了市委办、政府办《关于开展四项突出问题专项治理工作的通知》和市纪委《关于在四项突出问题专项治理工作中严肃纪律的通知》,宣读了《市文广新局四项突出问题专项治理工作方案》。局长史凤民讲话指出:开展专项治理工作,是落实“三严三实”的具体行动,是深化作风建设的有力抓手,是推动事业发展的迫切需要。各单位和全体党员干部要突出治理重点,注重标本兼治,扎实推进治理工作。各级领导干部特别是“一把手”要落实主体责任,明确职责,加强协调配合,强化内部督导,确保治理工作取得实效。

市审计局  310日上午,市审计局召开四项突出问题专项治理工作动员会。会上传达了《市委办公室 市政府办公室关于开展四项突出问题专项治理工作的通知》,宣读了《漯河市审计局关于成立四项突出问题专项治理工作领导小组及办公室的通知》等文件。党组书记、局长陈会伟就如何开展好专项治理工作提出明确要求:要认清重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来;突出工作重点,切实抓好专项治理工作落实,准确把握要求,务求取得实效;从严落实主体责任,从严强化组织协调,从严督导检查验收。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.