漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
省委第三巡视组巡视公告
 
 
】  来源:漯河市委办公室   时间:2017-04-13 09:50:07  浏览 人次

    

  按照省委的统一部署,省委第三巡视组对漯河市、源汇区开展巡视。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映漯河市、源汇区党委和人大、政府、政协党组领导班子及其成员,纪委领导班子及其成员,法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

  巡视组在对漯河市、源汇区开展巡视期间(起止时间:4月10日——5月27日),设专门值班电话:0395-3151110;接收短信手机:18539578085;邮政信箱:漯河邮政06信箱,电子信箱:DEZ615@163.com。同时在漯河市、源汇区党委、人大、政府、政协、法院、检察院办公区设置联系信箱,受理电话的时间为:工作日 8:00——18:00。

   

  省委第三巡视组

  2017年4月10日

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.