漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河电网6月4日-6月10日计划停电公告
 
 
】  来源:漯河供电公司   时间:2018-05-28 17:02:57  浏览 人次

    

根据漯河电网改造规划,将对以下供电线路进行工作,具体停电通知如下,望下列停电范围内用户做好停电准备,因停电给您造成的不便敬请谅解。

1.停电时间:6月4日07:30-20:00 

停电线路:10千伏Ⅱ漯东线桐白山路英杨分支开关

停电范围:桐柏山路以西-黄河路以北-淞江路以南区域,主要用户:春和家园、燕林苑、中启物业公司、金色龙湾备用、召陵区城市建设环保局河堤抽水站、沙河河堤景观照明等。

2.停电时间:6月407:00-19:00

停电线路:10千伏紫徐线大徐支线N01杆开关

停电范围:主要有召陵镇:大徐村、辛庄村、张烈庄村、小马庄、召陵古田农牧专业合作社、召陵大徐水厂、召陵天惠种植专业合作社、召陵区三堂蛋鸡养殖场等。

3.停电时间:6月1007:00-19:00 

停电线路:10千伏孟周线

停电范围:主要有孟庙镇:路堂村、西路刘、王松臣小区、孟庙镇敬老院、孟庙粮库、恒威工贸公司、龙豪超硬材料公司、孟南面粉机制造厂、海洋饲料公司、万通明胶公司、石油公司、通远市政工程公司、路航机动车检测有限公司、鼎宸房地产有限公司、隆都商贸有限公司、福瑞护理院、新双河门业材料有限公司、储运有限公司等。

详情请垂询:0395-6695598

 注意事项:

1.停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

2.有备用电源的客户请做好防反送电措施、不得向电网反送电源。

3.遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.