河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河电网10月29日-11月4日计划停电公告
 
 
】  来源:漯河供电公司   时间:2018-10-24 15:12:06  浏览 人次

    

根据漯河电网改造规划,将对以下供电线路进行工作,具体停电通知如下,望下列停电范围内用户做好停电准备,因停电给您造成的不便敬请谅解。

1.停电时间:11月208:30-12:30

停电线路:10千伏Ⅰ月昌线

停电范围:金山路与黄河路交叉口东北角部分区域停电,主要有丹尼斯(东外滩店)、昌建东外滩商业用户等用户停电。

2.停电时间:11月307:00-20:30

停电线路:10千伏普大线大白支线N12杆开关

停电范围:大刘镇部分区域停电,主要有陶庄村、师庄村、皇玉村、小皇村、白寺村等用户停电。

3.停电时间:11月407:00-12:30

停电线路:10千伏普大线大支线N33杆开关

停电范围:大刘镇部分区域停电停电,主要有唐河北村、抬头村、前陈村、板桥村、赵庄村、金车王村、双河养殖、汇丰牧业等用户停电。

详情请垂询:0395-6695598

 注意事项:

1.停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

2.有备用电源的客户请做好防反送电措施、不得向电网反送电源。

    3.遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.