河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
关于做好建设项目环境影响评价政府信息公开工作的通知
 
 
】  来源:河南省人民政府办公厅政务公开办公室   时间:2019-07-24 16:29:08  浏览 人次

    

各省辖市、省直管县(市)人民政府办公室,省生态环境厅办公室:

  近日,我省收到中国政府网“我为政府网站找错”监督举报平台转来的多条留言,举报我省部分市、县政府网站公开建设项目环境影响评价政府信息不及时、不完整、不规范。经认真核查,发现我省不少市、县存在此类问题。

  请各省辖市、省直管县(市)人民政府办公室督促本地生态环境部门,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《环境信息公开办法(试行)》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等文件要求,做好建设项目环境影响评价政府信息公开工作。请省生态环境厅办公室协调有关处室,加强对全省生态环境系统建设项目环境影响评价政府信息公开的指导工作。

   

  2019年7月19日

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.