河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
关于征集2020年政府立法建议项目的公告
 
 
】  来源:漯河市司法局   时间:2019-12-19 15:04:43  浏览 人次

    

为科学编制《漯河市人民政府2020年立法工作计划》,加强政府立法透明度,提高立法公众参与度,决定向社会公开征集2020年市政府立法项目建议。现将有关事项公告如下:

一、征集对象

公民、法人和其他组织均可提出立法建议项目。

二、征集重点

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕市委、市政府的中心工作以及人民群众期待解决的民生实事提出立法项目建议。

三、征集要求

立法项目建议应当包括立法项目的名称、必要性、可行性的说明以及立法项目拟确立的主要制度和拟解决的主要问题。有立法项目建议稿的,欢迎提交建议稿及相关参阅资料

四、截止时间

征集立法项目建议的截止时间为2020131日。

五、反馈方式

1.提交立法项目建议时,请注明您的姓名、单位名称以及联系方式。

2.我局对社会公众提出的立法建议项目,将进行充分调研论证并与有关职能部门协商后,确定是否列入年度政府立法计划。有关项目采纳情况将以适当方式反馈。

六、联系方式:

地址:漯河市嵩山路605号漯河市司法局105室

邮政编码:462600    联系电话(传真)3131909

电子邮箱:lhsfzb@163.com

 

特此公告

 

 

                                20191219

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.