漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导刘尚进 余伟到裕松源药业督导调研
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-09-12 09:55:37  浏览 人次

    

    9月10日下午,市委副书记、市长刘尚进、副市长余伟带领市直相关部门负责同志,到裕松源药业公司现场办公,研究解决企业发展中遇到的问题,并就前期服务企业周例会议定事项落实情况进行督导和回访。区领导李新伟、李伟恒、陈国军、朱浩伟和区直有关部门负责人陪同。

    裕松源负责人分别汇报了前期周例会议定事项落实情况、企业发展情况、下一步打算及需要政府帮助协调解决的问题,有关市、区直部门负责同志针对裕松源药业公司加快不动产手续办理、有效资产转换等问题,逐一明确了解决思路和具体要求。刘尚进指出:对于裕松源药业公司存在的问题,市政府服务企业周例会已先后七次进行研究和不间断推进,目前各项工作总体进展顺利,已进入根本解决问题的关键阶段。市、区两级政府和相关部门要加快各类历史遗留问题的解决,帮助企业尽快实现轻装上阵,加快对外合作,走上快速健康发展轨道。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.