漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我区召开2018年度征兵工作会议
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-07-30 09:20:18  浏览 人次

    

7月27日,我区召开2018年度征兵工作会议,区委副书记董晓凤出席会议并讲话,区委常委、区人武部政委尹俊峰,区人武部部长闵克龙出席会议。

董晓凤指出,国安家安,各项工作安全至上。征兵工作是当前大事,各镇办要按会议精神保障到位,抓好标准,抓好落实,实现廉洁不出事,征兵不退兵的工作目标,确保今年我区征兵工作顺利圆满。

会议总结了2017年征兵工作,分析了2018年度征兵形势。会议要求,一要狠抓组织落实,凝聚军地合力。二要广泛深入宣传,争取工作主动。三要健全制度规定,规范工作机制。四要严把初检初审关、医务人员选配关、进站体检关、政治考核关、定兵关、思想关“六关”抓落实,高标准严要求扎实做好今年征兵工作。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.