河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
区领导视察重点项目建设情况
 
 
】  来源:郾城区   时间:2019-01-11 15:17:30  浏览 人次

    

 

    17日下午,区领导周新民、李新伟、董晓凤、陈喜民、崔邦定、赵明、李伟恒、卢丽琴、朱文超、尹俊峰、陈国军、崔兴超等,在相关部门及镇办负责人陪同下,到淞江产业集聚区,对江苏微康生物、香港华莉园、启福医药、叮当牛饮品、盛邦物流等5个拟纳入2019年全市四大班子观摩评价活动的重点备选项目进行专题督导观摩,实地查看并详细了解相关项目推进情况,调研企业技改升级和新产品研发等情况。

    周新民就全区项目建设工作提出四点要求,一要以落地开工为重点,以投产见效为目标,早开工、强推进、快投产,推动今年项目建设取得新突破。二要认真谋划观摩项目,分包项目的领导要定期督查研判,及时解决存在问题,确保项目稳步推进,快出形象。三要围绕主导产业,主动外出招商,积极对接项目,为今年乃至今后项目建设提供坚实支撑。要进一步谋划好、挑选好今年的项目,争取有更多的项目进入省市重点项目盘子。四要坚持落实项目建设专项述职、工作例会、链式运作等推进机制,保障项目顺利签约落地。职能部门要主动服务,着力优化项目审批及建设环境,为项目建设保好驾护好航。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.