漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
源汇区领导亲切看望慰问政协委员
 
 
】  来源:源汇区   时间:2017-03-18 18:10:24  浏览 人次

       3月18日下午,源汇区委书记徐汇川,区委副书记刘少宏等区领导,亲切看望了出席区政协十四届一次会议的政协委员,同大家亲切握手、互致问候,并代表区委、区政府向十三届政协委员为全区发展和政协工作作出的贡献表示衷心的感谢,对新一届政协委员表示热烈祝贺。
  区委书记徐汇川指出,此次会议将回顾总结过去五年政协工作,全面谋划今后五年区政协履职的重点,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,助力源汇经济社会发展,希望各位委员能够聚焦会议主题,积极建言献策,圆满完成会议议程,把会议开成圆满、成功、鼓劲的大会。一要讲政治守规矩。要严格按照中央换届纪律要求,自觉遵守各项规定和大会纪律,会议期间将开展“讲政治、守规矩、促发展”做合格代表委员活动,希望大家守好纪律,服从大会工作安排。二要遵好纪履好职。各位委员不仅要参加政协会议,还要列席区人大会议,要审议好两会有关报告,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,积极献计献策,为区委、区政府提出好的意见建议,为源汇区快速发展做出积极贡献。三要重民意开好会。要以饱满的政治热情、高度负责的态度,集中精力、凝聚智慧把会开好,充分反映基层民意;要坚持党的领导,严格依法办事,严肃纪律,选好新一届政协领导班子,开创政协工作新局面。
  委员们纷纷表示,一定要以高度的政治责任感、饱满的精神状态、百倍的信心,认真履职尽责,积极建言献策,集中精力完成大会各项议程,确保大会开得圆满成功。
 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.