河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县畜牧局开展慰问“中国好人”杨绍周活动
 
 
】  来源:临颍县   时间:2021-02-07 10:37:18  浏览 人次

    

    在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,27日,县畜牧局党组书记、局长宋孝民带领局领导班子看望慰问了“中国好人”杨绍周,转赠了县委宣传部郑部长亲笔书写的新春对联,现场奖励他电动三轮车一辆,并向他致以新春的问候和祝福。

    局党组一行来到杨绍周同志的家门口时,憨厚实诚的他已经早早的站在那里迎接。宋孝民手捧临颍县宣传部郑部长亲笔为他书写的春联,随行的志愿者把镏金春联贴到了大门两侧。“妙手回春保百畜兴旺,丹心向党助万户小康。横批:敬业奉献”。鲜红的春联为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

    宋孝民强调,“杨绍周同志以实际行动积极投身精神文明建设实践活动,工作兢兢业业,无私奉献,通过自己的动物诊疗技术,践行了一名共产党员全心全意为人民服务的初心和使命。为便于杨绍周同志开展工作,特奖励电动三轮车一辆,希望老杨同志进一步发扬好的传统和作风,更好的为全县养殖场户服好务”。

党组成员、副局长范俊杰表示,希望全体干部职工以杨绍周为标杆,在单位营造学习先进,争做贡献热潮,积极投身畜牧事业!

    台陈镇临涯张村养牛户张校卫说,杨绍周获得“中国好人”实至名归,当之无愧。

    简陋的行医处所,显得他更加朴实光辉照人。

    杨绍周自19867月参加工作至今,34年来,他一心扑在畜牧健康发展事业上,甘做农技推广的“老黄牛”、养殖户的“贴心人”,谱写了一曲动人的敬业奉献之歌。20189月,杨绍周在中国农技推广应用竞赛活动中被评为“农技员三等奖”;201812月,荣获漯河市“十佳市民”称号;20199月,获漯河市第九届动物疫病防控技能竞赛优秀选手;20209月被漯河市文明委授予“漯河好人”荣誉称号,并多次荣获漯河市临颍县优秀党员称号。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.