漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省委常委、宣传部部长赵素萍视察我区防汛工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-07-05 10:48:57  浏览 人次

    

7月3日上午,省委常委、宣传部部长赵素萍、省水利厅厅长孙运锋带领相关部门负责人到我区检查指导防汛工作,市、区领导蒿慧杰、周新鹤、李新伟、王建中、楚建杰等陪同视察。

赵素萍一行实地察看了沙河北岸香陈湾险工段,详细了解了防汛工作情况,赵素萍对我区防汛工作表示肯定,希望我区在下一步工作中能够继续加大工作力度。一是提高警惕,认真开展汛前检查。夏季汛情来势迅猛,要严密关注水情、雨情及河流水位变化等情况,做好汛情预警研判、应急抢险等各项工作,加强人员值班值守和重点区域巡查,发现险情要及时上报,及时处置,把防汛工作各项措施落到实处。二是加强物资储备,做到防患未然。防汛物资要储备到位,妥善存放保管,“宁可备而不用、不可用而无备”,确保险情出现时拿得出、用得上。三是防汛队伍要组织到位。防汛队伍建设要专业化,合理安排必要的演练,保证遇到险情时能妥善应对;进一步完善防汛应急预案,确保安全度汛。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.