河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县送书、送学、送慰问九旬老党员悟初心感党恩
 
 
】  来源:临颍县   时间:2021-02-07 10:33:00  浏览 人次

    

    在2021年春节来临之际,为充分表达对老党员的关心和爱护,27日,临颍县民政局组织志愿者走访慰问老党员,为他们送去诚挚的问候和新春的美好祝福。

    在民政局副局长齐冠勋同志的带领下,志愿者们来到建国前老党员郭清四同志家中,老同志已年过90,仍坚持每天学习、看报、看新闻、练书法,及时了解党和国家的大政方针。客厅的小方桌上,整整齐齐放满了党员学习材料和厚厚的手抄笔记本,为了响应国家环保、节约的号召,他还自己动手将药盒、废纸箱、广告宣传页等制作成简易的手抄本,一笔一划地在上面抄笔记、写感悟,密密麻麻的文字不仅勾勒出岁月的痕迹,也展现出老同志对党的赤诚热爱和对国家事业的深切关注。

    随后,志愿者为郭清四同志送上《习近平谈治国理政》、《党的生活》、《老人春秋》等学习书籍读物及春节慰问品,老同志看到这些书籍立马翻阅起来,高兴地说,“这些都是我的精神食粮,活到老就要学到老,任何时候都不能放弃对党的信仰和党的事业的理想追求,”。

    “送书 送学 送慰问”活动让老党员足不出户就了解新思想新要求,不仅满足了老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望,更是增强了老党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感,同时,作为新时期下的党员干部,我们更应该学习老党员身上的优良品质以及对党和人民的忠诚,加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,全心全意为人民服务。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.