河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
区委副书记赵广成到生产一线走访慰问
 
 
】  来源:召陵区   时间:2019-07-09 10:02:18  浏览 人次

         7月8日,区委副书记赵广成带队深入在建工地、高温作业现场等生产一线走访慰问,将党和政府的关心关爱送到广大职工心中。

    赵广成一行先后来到区公路养护中心莲花路工程项目、区城管办、区环卫处,分别为施工一线员工、城管办执勤人员、环卫工人送去T恤衫;杯子、绿豆、冰糖;反光背心等防暑降温慰问品,向长期坚持在高温工作一线的全体职工表示感谢。赵广成还详细询问了各单位负责人安全保障、防暑降温措施落实、高温津贴发放等情况,并叮嘱广大职工在做好本职工作的同时,一定要注意防暑,保重身体,做到劳逸结合。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.