河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区召开做好“六稳”工作、落实“六保”任务座谈会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2020-06-22 09:13:35  浏览 人次

    

6月17日,区委书记周新民主持召开做好“六稳”工作、落实“六保”任务座谈会,听取全区“六稳”“六保”工作开展总体情况,并研究部署下一步工作。区领导卢丽琴、王建中、于宏、王鹏、刘永红参加会议。

周新民要求:一要抓住重点,稳住经济基本盘。做好项目建设、帮扶企业、土地出让、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,切实保障和改善民生,同时抓好常态化疫情防控,重点排查近期北京返郾来郾人员,加强农贸市场、海鲜市场等场所的监督检查,落实各项防控举措。要危中求变,积极抢抓政策机遇,把在疫情中暴露出的短板产业打造成全区新的经济增长点。各级各部门要加强对新政策新趋势新机遇的研判,准确把握全国“两会”精神实质,找准与我区发展的结合点,真正把政策机遇转化为发展动力。要坚定战疫情、促发展的信心和决心,树牢省委提出的“五比五不比”和市委确定的“五个让”工作导向,扎实开展“纠转提争”行动,坚决反对形式主义、官僚主义,要弘扬争先出彩、攻坚克难、创新创造、真抓实干的良好作风,保障各项工作落地见效。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.