河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县举办2021年农民丰收节暨特色农产品展销会
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2021-09-24 08:41:48  浏览 人次

    

  秋风送爽,硕果飘香。9月23日,舞阳县在北舞渡镇贾湖田园综合体隆重举办2021年农民丰收节暨特色农产品展销会。县领导闫沛、王仕梁、周新玲、李卫华出席活动,并到农产品展示区巡展、指导。

  展销会以“庆丰收、感党恩,助力乡村振兴”为主题,与广大农民朋友共同分享收获的喜悦,全面展示近年来舞阳县在农业现代化建设中取得的成就。活动会场设特色农业展区30余个,组织全县100多家涉农龙头企业、专业合作社、家庭农场,共400余个农产品和加工产品参展,描绘了一幅幅农业发展、农村和谐、农民幸福的丰收图,充分展现了舞阳县新时代新农村新农民积极向上、奋发有为的精神风貌。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.