河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县陈庄乡持续做好疫情防控相关工作
 
 
】  来源:临颍县   时间:2021-02-25 14:24:40  浏览 人次

    

    疫情就是命令,防控就是责任。按照中央的决策部署和省委市委要求,立足本职工作,落实落细联防联控、群防群控各项措施,切实作好疫情防控工作。

    一是压实责任。各村主要负责人要充分认识疫情防控面临的严峻形势,以高度负责的态度投入到疫情防控工作中,早动手、早研究、早部署。

    二是及时上报。各村要细致做好排查工作,详细掌握相关情况,认真执行日报、零报制度,确保信息的及时性、完整性、准确性。

    三是配齐物资。各村要自行配齐体温检测仪、口罩、消毒液等防控物资,做好村干部的自我防护、检测登记、消杀等工作,保障村民生活环境的安全。

    四是做到工作防控两不误。在落实防控措施的同时,要保障各村各项工作的正常运转,保证各项工作正常有序开展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.