河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
召陵区区长史耀星主持召开召陵区企业家座谈会
 
 
】  来源:召陵区   时间:2021-02-05 16:16:37  浏览 人次

    

  2月5日下午,区政府区长史耀星主持召开召陵区企业家座谈会,区政府副区长吕峥、东城产业集聚区党工委书记陈宝山,区政府办、工信局、发改委等部门和永光电力、世林机械、亿博科技等10家重点工业企业参加会议。

  座谈会上,与会企业讨论了2020年度政府工作报告和“十四五”发展规划,提出了意见和建议。吕峥、陈宝山以及相关职能部门对企业生产发展中存在的土地供给、人才引进、政策扶持等方面的问题进行了现场解答。

  在听取企业和职能部门发言后,史耀星要求,要将企业家的合理建议纳入政府工作报告,在新的一年政府工作中加大推进力度。将企业家提出的问题进行梳理,通过市、区服务企业周例会专题研究解决;要加大惠企政策落实力度,实施精准帮扶,不断优化营商环境。同时,对参会企业提出三点希望,一是希望企业家要审时度势,抢抓机遇,在国内国际双循环的新发展格局中,找准自己的定位,融入产业生态圈。二是要树立新发展理念,通过靠大联大、研发创新等手段,创新机、开新局。三是要善于学习、开拓创新,围绕中心、服务大局,诚信经营、勇担社会责任,弘扬创新务实的企业家精神。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.