漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
区委书记周新民到郾城区税务局调研国地税征管体制改革工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-07-25 09:52:16  浏览 人次

    

724日上午,区委书记周新民到区税务局就国地税征管体制改革工作进行调研,区领导卢丽琴、王建中陪同。区税务局负责人汇报了国地税合并后新税务局的基本情况和下步工作打算。

周新民对税务系统工作给予充分肯定,希望郾城税务工作在机构合并后继续发扬好的传统,整体工作走上在全市、全省乃至全国前列。

就下步如何做好税收工作,周新民提出,一要做好融合文章。高举改革旗帜,加强领导班子建设和干部队伍管理,促进人员、机构快速融合,形成凝聚力。二是要做好创新文章。新机构新气象新作为,1+1>2不会自动实现,要开展好一系列工作。三是要做好出彩文章。以组织收入为中心工作,规范执法、高效服务,积极参与区委“三大攻坚”重点工作,特别是招商引资工作,提供税收政策支持,精准服务全区“1351”工作大局。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.