河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县召开2020年干部监督工作联席会议
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2020-09-15 09:44:57  浏览 人次

        9月3日上午,我县召开2020年干部监督工作联席会议。县产业集聚区党工委书记、县委组织部常务副部长王铁良出席会议并讲话。县纪委监委等19家成员单位分管负责同志和联络员、县委组织部相关职能科室负责同志参加会议。
    会议审议讨论了《关于进一步完善干部监督工作联席会议制度的实施意见(讨论稿)》《关于实行干部监督“红黄蓝”预警机制的实施办法(征求意见稿)》。县纪委监委、公安局、检察院、审计局等单位就干部监督工作开展情况及对干部监督工作的意见建议作交流发言。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.