河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区长李新伟专题听取新冠病毒肺炎疫情防控工作汇报
 
 
】  来源:郾城区   时间:2020-02-10 10:06:20  浏览 人次

    

 

 

2月6日下午,区长李新伟主持召开区长办公会议,专题听取新冠病毒肺炎疫情防控工作汇报,区委常委、常务副区长卢丽琴,副区长尹俊峰、于宏、王鹏、张玉良、刘永红出席会议。

会议通报了全区疫情防控情况,听取各位副区长有关疫情防控工作开展情况的汇报。

李新伟指出,疫情防控工作开展以来,郾城区认真落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,紧锣密鼓、步步深入地组织推进防控工作,为守护人民群众生命安全和身体健康付出了辛勤努力、作出了无私奉献,他代表区委、区政府向我区奋战在疫情防控各条战线的同志们表示衷心感谢。

就我区疫情防控工作,李新伟提出明确要求。他强调,当前,全区疫情防控工作正处在关键阶段,决不能有丝毫放松和麻痹大意。我区各部门、乡镇(街道)要严格按照上级要求,认真落实,竭尽所能,不惜一切代价,做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头。要坚持统一领导、统一指挥、统一行动,有效凝聚工作合力,要坚守岗位、靠前指挥,全覆盖、无死角地做好防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要结合全区防控形势,全面落实联防联控、群防群控各项措施,切实加强应急物资供应保障,加大舆论宣传引导力度,严明纪律要求,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以“打硬仗”“打大仗”的姿态和决心,齐心协力打赢这场疫情防控的人民战争。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.