河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县王孟镇汤店村的好媳妇好婆婆真光荣
 
 
】  来源:临颍县   时间:2021-02-25 14:32:59  浏览 人次

    

    新年伊始,万象更新。临颍县王孟镇汤店村党支部、村委会召开表彰大会,对在2020年度工作中涌现出的好公公、好婆婆、好媳妇、五好家庭进行表彰奖励,向他们发放荣誉证书和物资奖励,为促进汤店村的两个文明建设,为汤店村今后的经济和社会发展起到了很好的促进作用!

    通过这次活动的开展,为村民们树立了学习的榜样、弘扬了正气,有力地推动了全村各项工作的顺利开展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.