河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
全市退役军人服务保障体系建设现场观摩推进会在我区召开
 
 
】  来源:召陵区   时间:2019-05-23 08:50:00  浏览 人次

       5月20日下午,全市退役军人服务保障体系建设现场观摩推进会在我区召开,市政府副市长李军信、市退役军人事务局局长郭海平、各县区分管副区长、各县区退役军人事务局局长、全市各镇办镇长(主任)参加观摩。区委书记刘耀军,区委常委、区委办公室主任孟新建,副区长吕峥陪同观摩指导。

  副市长李军信对区退役军人服务中心的建设、运行状况仔细观摩,认真查阅相关档案资料,并与工作人员进行热切交谈,详细了解各个窗口的设施配备、功能和制度建设等相关情况,对我区高度重视、倾力打造、在短时间内高标准组建退役军人服务中心给予高度评价。

  区退役军人事务局立足实际,创新性开展工作,在区委、区政府的正确领导与支持下,区财政拿出30余万元,依托原区民政局的便民服务大厅,设置了优抚褒扬、接收安置、权益维护、拥军工作、就业创业五个窗口,分设主任值班岗和律师值班岗,购置全新的办公硬件设施及便民服务设施,一举走在了全市退役军人服务保障体系建设的先进行列。同时8个镇(街道)和197个村(社区)退役军人服务站已全部按照“五有”(即:有机构、有编制、有人员、有经费、有保障)、“全覆盖”的标准于5月20日挂牌成立,并正常开展工作。使我区的退役军人事务管理服务工作迈上新台阶。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.