河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县四大班子领导分组看望慰问一线干部职工
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2021-02-20 15:28:46  浏览 人次

    

  新春佳节即将到来之际,2月10日上午,王彦民、张书民、朱暑光等县四大班子领导分组看望慰问春节期间坚守在一线的工作人员,向他们致以节日的问候,送上新春祝福。

  县委书记王彦民一行首先来到三环路执勤岗亭,看望慰问正在值班的交警,对交警大队全体民警、辅警放弃与家人团聚,坚守岗位的精神给予高度评价。他指出,春节临近,外出务工人员纷纷返乡,交通压力大、任务重,希望全体交警继续发扬勇于担当、不怕吃苦的优良作风,扎实做好交通安全管理工作,确保城乡道路顺畅,为全县人民营造一个畅通、安全的节日交通环境。

  随后,王彦民一行来到县公安局110指挥中心,认真察看视频监控系统,详细了解春节期间各重点区域警力部署安排情况,对公安干警节假日期间的辛勤奉献表示感谢,勉励大家继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良作风,维护好社会稳定,确保广大群众度过一个安定祥和的春节。

  在县120指挥中心,王彦民详细了解春节期间工作部署和120急救车辆指挥调度情况,对坚守在医疗急救一线的工作人员致以节日的问候。他希望,一线医护人员要继续发扬无私奉献精神,认真坚守岗位,为广大群众身体健康提供优质高效医疗服务,保障全县人民群众过一个健康、愉快的春节。

  在县广播电视台,王彦民一行走进融媒体中心,认真听取县融媒体中心建设运行情况介绍,对过去一年广播电视宣传工作取得的成绩给予充分肯定。他希望,广大新闻工作者在新的一年,要继续发挥主流媒体舆论引导和宣传阵地作用,广泛宣传党的路线、方针、政策;要紧紧围绕县委、县政府中心工作,选好宣传主题,讲好舞阳故事,传播舞阳好声音;要按照“资源统筹、深度融合”的原则,与阳光漯河、政务信息等网络平台搞好衔接,实现信息互通共享;要发挥好新闻舆论监督作用,当好反腐倡廉建设的宣传员、引导员、信息员,为深入推进全县反腐倡廉建设凝聚合力、贡献力量。

  在电信大厦前广场,县委副书记、县长张书民一行分别与环卫工人亲切握手,仔细询问他们的工作生活情况,对他们的辛勤工作和无私奉献表示感谢,向他们致以诚挚的节日祝福。

  在县城市管理局,张书民说,过去一年里,在大家的共同努力下,城市变得更加靓丽有序。希望在新的一年里,继续发扬奉献精神,认真履行岗位职能职责,为舞阳城市管理和建设工作做出新的贡献。

  “同志们辛苦了!祝大家新年快乐!”在辛安镇老蔡村,张书民向节日期间坚守岗位的农村基层干部送上祝福,对近年来村干部在基层工作中付出的努力与取得的成绩表示肯定。他要求,要时刻紧绷疫情防控这根弦,切实做好外出返乡人员防控管理,增强群众个人防护意识,减少人员流动、聚集,全力保障人民生命安全和身体健康。

  在县供电公司,张书民来到调度控制中心,看望值班值守人员,详细了解电网运行和春节期间保供电情况,对大家节日期间坚守岗位表示感谢,勉励大家继续发扬能战斗、能拼搏的精神,扎实做好春节期间电力保障工作。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.