河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县台陈镇政府进行“大清洁、大消杀”
 
 
】  来源:临颍县   时间:2020-12-6 14:56:29  浏览 人次

    

12月5日,正当大家周末在家休息的时候,谢小建来到镇政府义务做大清洁大消杀工作。
    谢小建是台陈镇谢庄村村民,在漯河市创办了自己的公司----洁邦清洁服务公司,为了回馈家乡,主动请缨牺牲周末和家人团聚的美好时光驱车自备喷雾器和消毒用品义务为镇政府做消杀清洁工作。此次消杀对镇政府机关办公楼楼道、楼梯、大小会议室、镇派出以及整治卫生死角等地方进行了消杀清洁,全面应对突发疫情的各项准备工作。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.