河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
杨骁到郾城区督导集中化解信访突出矛盾百日攻坚工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2019-07-01 11:47:25  浏览 人次

    


27日上午,市委常委、纪委书记、监委主任杨骁一行到我区督导集中化解信访突出矛盾百日攻坚工作。区领导周新民、方高峰、朱文超、王鹏等陪同并参加汇报会。

杨骁在听取汇报时,逐案询问,逐案分析,逐案点评,逐案研判。要求认真化解,找准症结,从根上解决问题,同时要树立法治思维,依法依规解决问题。

杨骁要求,一是措施要落到实处。只有落实才是真的,不落实就是虚的假的;二是严防死守。不管什么原因,该解决不该解决,有理无理的,必须做到严防死守,决不能再上行,这是政治问题,否则要严肃追责;三是立足问题解决。许多事情要立足解决问题,不能拖延;四是该打击的要打击。要经常亮剑,不能光亮剑不挥剑,亲民爱民的同时对违法的也要打击。

汇报会前,杨骁一行到我区新店镇齐罗村南的勤康乐养殖有限公司,对企业主动带动贫困户脱贫给予肯定,并到新店镇薛庄村薛西成、李长路家中走访。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.