漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
区政府常务会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-09-28 16:09:14  浏览 人次

    

9月17日上午,区政府区长李新伟主持召开第17次政府常务扩大会议,传达中央扫黑除恶第六督导组督导我省系列会议精神,听取全区扫黑除恶专项斗争情况汇报,研究部署下步工作。政法委、各镇(办)负责同志以及公检法分管副职列席会议。

李新伟指出,当前我区扫黑除恶取得了明显阶段性战果,但距组织要求和群众期盼尚有一定差距,务必进一步提高政治站位,强化责任举措,持续掀起新一轮斗争高潮,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。

李新伟强调,扫黑除恶专项斗争事关政治安全,事关民生福祉,是必须肩负的政治任务。一要提高政治站位,高擎法治利剑。要把做好扫黑除恶工作作为夯实党的执政根基、维护长治久安、增进民生福祉、促进经济发展的实际举措,进一步强化“主动抓、深入抓、抓出成效”的责任意识,既要看到成果、坚定信心,更要看到不足、找准差距,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要突出问题导向,持续深挖细查。要对照党中央、国务院确立的“十二种黑恶势力”,进一步营造强大宣传声势,发动广大群众,摸排举报线索,定性一个,打掉一个,重拳出击,一网打尽。特别是要聚焦上级反馈问题,照单全收,立行立改,深挖细查,全面提升。三要坚持打建一体,全面综合提升。要坚持“大乱、大治、大建、大美”的工作思路,着力打造一批特色亮点,典型引路,以点带面。重点在回马村综合提升上下功夫,在提升城市品位上下功夫,在改善营商环境上下功夫,在提升人民群众安全感、获得感、幸福感上下功夫,为加快高质量发展、助推中原出彩提供坚强保障。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.