河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县公路养护中心召开2020年度科级领导班子民主生活会暨巡视整改专题民主生活会
 
 
】  来源:临颍县   时间:2021-03-16 13:10:55  浏览 人次

    

    315,县公路养护中心召开2020年度科级领导班子民主生活会暨巡视整改专题民主生活会。民主生活会上,中心党总支书记谭建伟同志代表领导班子,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,对照省委第三巡视组巡视反馈问题作对照检查,并进行深入剖析,同时提出努力方向和整改措施。

    班子对照检查后,谭建伟同志带头进行自我对照检查,开展自我批评,摆问题、亮缺点、查不足,发言开门见山、直入主题,为班子成员作出了表率。之后,各位班子成员结合自身思想作风、工作实际逐一作了深刻的对照检查,认真开展严肃的批评和自我批评。

    此次民主生活会准备充分,会前组织学习讨论,广泛征求意见,开展交心谈心,认真撰写对照检查材料,查摆问题实事求是,问题产生原因剖析深刻,自我批评敢于亮丑,相互批评开门见山,整改措施具体实在,达到了“团结—批评—团结” 的预期效果,是一次重点突出、高质量、高效益的党内民主生活会。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.