河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区长李新伟督导四好农村路、环保攻坚等重点工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2019-11-26 14:22:33  浏览 人次

    

 

 

区长李新伟督导农村人居环境治理、四好农村路、环保攻坚等重点工作。11月30日,区长李新伟集中半天时间,深入部分镇村,实地督导重点工作。

围绕农村人居环境治理,李新伟沿李漯路徒步北上,实地查看了关徐村、薛赵村、万东牧业等地情况,要求各级各部门再接再厉、攻坚克难,针对每个细节“下足绣花功夫”,彻底消除环卫盲点,全面提升乡村品位,确保沿路无垃圾、无污水、无杂物、无乱堆乱放、“一眼净”,并长期保持。

围绕四好农村路建设,李新伟实地查看后,要求学习借鉴孟庙镇的经验做法,高起点规划、高质量建设、高效率执行、不留后遗症,尽快彻底解决私搭乱建、圈地种菜、堆放杂物、绿化不优、秩序较乱、氛围不浓等问题。

同时,李新伟与部分镇新任班子成员进行交流并寄予希望,嘱托党政正职不忘初心使命、不负组织重托、不负人民期盼。一要担起责任。扛稳为民之责、发展之责、稳定之责、攻坚之责,决胜全面小康,抓牢意识形态,加快乡村振兴。二要干好工作。结合地方实际,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,找准定位,谋定后动,创造性落实好上级各项决策部署。三要搞好团结。党政正职务必当好表率,树立一身正气,引领一方风气。书记要胸怀宽广,敢于放手放权,为镇长大胆干事撑腰壮胆;镇长要主动担当,担责担难担险,为书记统揽全局分忧解难。四要树好形象。牢固树立敢于干事、勤政为民、清廉自律的良好形象。

围绕环保攻坚,李新伟深入部分养殖场、再生资源企业实地督导、现场办公。李新伟指出,企业挣钱政府支持,但前提是“挣合法的钱”,并亲自与部分企业负责人讲政策、讲法律、讲形势、讲后果。部分企业负责人当场表示,三天以内彻底拆除违规设备,并按照环保要求整改到位。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.