漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区委召开常委会会议
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-06-12 16:35:22  浏览 人次

    

6月10日,区委书记周新民主持召开区委常委会会议,传达6月8日市委常委会(扩大)会议精神,听取全区脱贫攻坚、环保攻坚、目标督查考核、安全生产等工作开展情况,研究安排下步重点工作。区委常委会组成人员参加会议。 

会议要求,要认真贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神,进一步统一思想、提高认识,扎实做好安全稳定、脱贫攻坚、环保攻坚等各项工作。 

会议指出,要充分认清当前脱贫攻坚工作面临的形势,进一步提升政治站位,坚持问题导向,紧盯目标任务,做实做细各项工作。分包镇的常委要切实担起责任,坚持以上率下,发挥表率作用,带头到分包镇蹲点督导,对照中央、省、市考核标准,持续加压推进,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。 

会议要求,要把迎接中央环保督察“回头看”作为当前一项重要政治任务,对中央、省、市交办的各项问题逐项进行梳理,加强问题协调,全程跟踪处理,确保尽快整改到位。要加快推进汽车尾气监测站、雾森系统、淞江水系建设等环保重点工程,确保全区环境质量不断改善。 

会议要求,要加快制定全区目标督查考核工作方案,在科学合理的基础上,做到争分夺秒、尽快运作见效。要边干边完善边提升,真正解决奋斗目标不清、责任体系不全、奖惩措施不到位等问题,让全区各级党员干部清楚明白自己应该干什么、怎么干好,充分激发干事创业活力。 

会议强调,要牢固树立红线意识、底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦。要突出“防”,通过开展大规模安全生产大检查,整治每个环节的安全隐患;突出“管”,下定决心,硬起手腕,严厉打击安全生产违法行为。要夯实责任,严格落实领导干部安全生产责任制,确保不发生重大安全生产事故。 

会议还对近期信访稳定、迎接七月份全市环保及重点项目观摩等工作进行了安排部署。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.