河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县委副书记、县长张书民督导调研疫情防控、脱贫攻坚和烟花爆竹禁燃禁放工作
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2021-02-05 11:26:48  浏览 人次

    

  2月4日下午,县委副书记、县长张书民督导调研疫情防控、脱贫攻坚和烟花爆竹禁燃禁放工作。县领导王铁良参加活动。

  在孟寨镇邢王村疫情防控服务站、村卫生室,张书民详细了解疫情防控措施落实情况,看望慰问一线工作人员,并到贫困户家中走访慰问。他强调,当前疫情防控工作已进入关键时期,各乡镇、各相关部门要清醒认识严峻形势,科学合理应对春节前人员流动、聚集性活动增多等因素,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,对防控漏洞再排查,对防控重点再加强,切实筑牢疫情防控防线。

  在马村乡香椿扶贫产业园,张书民详细了解园区建设和产业发展情况,他指出,要把发展扶贫产业摆在更加突出的位置,切实加强扶贫产业园区建设,持续优化生产环境,不断提升经营管理水平,确保扶贫产业快速稳定集聚发展,确保群众持续稳定增收。

  随后,张书民一行还看望慰问了正在烟花爆竹禁燃禁放一线执勤的民警,希望公安机关积极发扬吃苦耐劳的实干精神,维护好社会稳定,紧抓全时段全面禁售禁燃目标不放松,坚决打赢烟花爆竹禁燃禁放工作攻坚战,为群众安居乐业创造良好的治安环境和生态环境,确保人民群众过一个欢乐、环保、平安的新春佳节。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.