河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区区长李占宾督导调研全区中秋、国庆节前安全生产、食品安全和消防安全工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2021-09-22 11:24:22  浏览 人次

    

9月17日下午,区委副书记、区长李占宾督导调研我区中秋、国庆节安全生产食品安全和消防安全工作,区领导赵方略、区政府党组成员、淞江产业集聚区党工委书记孟永生、淞江产业集聚区管委会主任陈磊参加调研,区有关单位主要负责同志陪同。

李占宾一行先后台北纯K量贩KTV、滨河东颐景园小区、辽河路丹尼斯、中瀚钢材物流公司、立诚食品公司等,就安全生产、消防设施配备疫情防控、食品安全等情况进行实地查看。

在辽河路丹尼斯,李占宾对冷藏室温度、消防设施、消防通道等方面进行了详细查看和询问,就安全生产、消防安全食品安全等与企业负责人进行了认真交流。他强调,要切实肩负起监管职责,落实“首问责任制”,做到责任到人、措施到人,进一步提高服务意识,提升服务质量;要规范登记检查的表格,登记表格的使用、填写情况及登记规范化制度建设,必须确保完整、准确、规范;要加强应急值守,完善消防设施,确保安全出口的畅通。同时,加强食品安全管理,确保群众放心购物、安心消费。

中瀚钢材物流公司、立诚食品公司,李占宾现场查看了企业安全生产及消防器材使用情况并强调,安全生产无小事,安全责任重于山,企业要绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,始终把安全生产放在首要位置,要进一步规范安全生产管理,认真排查隐患,加强消防安全,定期维护设施设备,经常开展培训演练,坚决防范和遏制各类安全事故发生。有关部门要切实增强责任感和使命感,依法依规加强安全监管,加强日常督查指导,督促企业全面落实安全管理措施,不折不扣做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

 


 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.