河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县市场监督管理局保和所开展超市食品安全检查
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2019-05-22 16:11:10  浏览 人次

    

为全面加强食品安全监管,预防食品安全事故的发生,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。近日,县市场监督管理局保和所在辖区内开展超市食品安全检查,全力筑牢食品安全防线。

本次检查,重点以超市的肉制品、食用油、零食为重点,执法人员现场查看各经营单位是否取得有《营业执照》、《食品经营许可证》;是否严格落实索证索票、进货查验制度,;从业人员是否持有有效健康证件;食品添加剂管理和使用等重点环节。

通过本次监督检查,大部分食品安全制度执行较好。下一步,保和所还将持续开展超市食品安全检查,进一步规范市场秩序,为辖区群众营造安全放心的饮食环境。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.