河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县委副书记、县长张书民调研脱贫攻坚工作
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2021-02-26 11:07:56  浏览 人次

    

  2月25日下午,县委副书记、县长张书民到保和乡袁集村调研脱贫攻坚工作。张书民一行实地查看了扶贫项目推进情况,并召开座谈会,与乡村两级干部就推动扶贫产业发展、实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接等深入交流,提出指导意见。县领导王铁良参加活动。

  张书民要求,一要抓好工作衔接。深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。二要抓好示范村打造。重视系统谋划,引入市场主体,注重农户参与、整体提升、产业培育,通过示范,以点带线推面,引领带动广大人民群众支持、参与乡村振兴战略,共享发展成果。三要防止返贫发生。进一步健全完善防止返贫的监测预警和帮扶的机制,防止返贫发生,确保群众持续稳定增收。四要注重学习借鉴。贯彻新发展理念,学习借鉴先进地区经验和做法,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.